新汉NISE 2100A无风扇工业计算机为巴黎带来绿色交通

新汉无风扇工业计算机NISE 2100A被应用于巴黎路边的电动汽车租赁自助服务亭,这为巴黎市民和市郊游客带来了非常方便快捷的服务。无论春季或夏季,刮风下雨,这些自助租赁服务亭都能正常运行,作为一种新型的出行方式,为公共交通出行方式做了一个很好的补充。

在路边,两种不同的自助服务亭利用NISE 2100A丰富的I/O接口,可分别提供订购和租赁服务。在订购服务站,自助服务亭通过注册流程来指导用户,用户可以与呼叫中心工作人员视频对话,扫描身份证件,在触摸屏上提供出行计划,接受支付,发行带有RFID标签的会员卡。

   露天的自助服务亭还可以帮助用户租赁电动汽车。它可以读取RFID标签,并要求在触摸屏上密码认证,随即会显示对应的电动汽车,并提供来自于呼叫中心即时的协助。正是通过新汉无风扇工业计算机,服务提供商可以成功设置两种不同类型的多功能高级自助服务亭,用户在几分钟之内就可以开走一辆电动汽车,用完后可以将它停留在任何一个允许停车的站点。

通过安装这些高级的自助服务亭,为汽车租赁提供商大大削减了运营开支,包括水电费、办公费、租金等等。正是得力于该无风扇工业计算机,在面对道路灰尘和户外湿气的环境里,这些自助租赁服务亭可以全天候正常运行,无需维护和暂停。更重要的是,NISE 2100A支持-20°C到70°C(-4°F到158°F)宽温操作,可适应任何季节变化。

 

主要特点

• 板载Intel® Atom™ D525 双核(1.8GHz, 1M Cache) 处理器
• 1个DDR3 SO-DIMM 插槽, 最大支持DDR3 800 2G 内存模块
• 双Intel® 1000/ 100/ 10 Mbps LAN 接口
• 4 x USB2.0/ 1x VGA
• 1 x DB15 GPIO 连接
• 4 x RS232 和2 x RS232/ 422/ 485 自动流量控制
• 1个外置CF 插槽和1个外置SIM 卡插槽
• 9 ~ 36V DC 输入
• 支持-20 ~ 70 ℃ 操作温度