埃斯顿自动化精彩亮相上海工博会

2010年11月9日,以“科技创新,振兴装备制造业”为主题的中国国际工业博览会在上海拉开序幕。埃斯顿自动化共申请了两个展位,分别参加了工业自动化展和数控机床与金属加工展,其中工业自动化展被誉为工业自动化全面解决方案、生产及过程自动化、电气系统、机器人技术、工业IT与制造业信息化、微系统技术的国际盛宴。

埃斯顿自动化作为国内规模化伺服生产企业之一,凭借优越的性能、可靠的质量、适中的价格以及快速的服务迅速抢占了市场。埃斯顿以为客户提供运动控制完整解决方案为目标,展出了运动控制全系列产品,包括九套全数字式交流伺服系统、HMI及六轴演示平台,设计精致与性能卓越的伺服产品引人注目,赢得广大媒体及专业人士的高度评价。

  埃斯顿新研发出FlexView系列人机界面首次在展会上亮相。FV1000系列共有FV1100和FV1070两种具体型号的产品。产品的硬件配置达到市场中高端产品的水平,与之配套的FV Designer组态软件,用户更易上手,组态更加简单。

此次展会为埃斯顿与业内同行相识、相聚、相交提供了理想的交流平台,通过这个专业平台,了解运动控制领域市场发展趋势,与工控企业同台竞技,实现与客户的零距离交流。同时,埃斯顿与业内人士共同分享新产品、新技术,与同行们畅想运动控制领域的未来发展。