InTouch组态软件培训通知

InTouch培训通知
上海深洋科技培训中心是一个专业从事技术培训机构,着重培养工业自动化专业技术,经过多年的努力工作和累积培训经验,赢得广大学员的好评和支持。
为了解决广大的电气工程师对InTouch组态软件应用、维护中的问题,熟练掌握自动化方案设计和PLC硬件、程序调试方法,重点推出了InTouch组态软件班。
InTouch组态软件培训内容
InTouch通讯驱动建立
WindowsMaker开发环境
Windows控件向导
InTouch定义变量
InTouch编辑画面动态链接
InTouch编写脚本程序
Intouch实现实时和历史曲线
InTouch报表功能
InTouch消息报警
InTouch网络分布式应用
InTouch权限管理
一. 项目训练
1) 通过工程项目案例对工艺程序分析、讲解学员实际应用问题;
2) 结合一个工程项目的编程和调试系统技术;
二. 考核颁发证书
1) 培训资料:InTouch软硬件资料,学习编程软件授权版;如需课程资料需另行收费。
2) 应用软件:InTouch编成软件和PLC 硬件仿线) 培训教师:由专业机电培训教师授课和组态软件工程师;
4) 培训达标:能承担自动化工程项目维护、设计工作,从项目方案、系统设计、培训、现场调试全面培训,使学员可以达到中级自动化专业工程师水平;
5) 培训证书:为学员签发中英文对照的工程师培训证书,供用人单位参考;
三. 时间及价格
1. 培训日期:2009年 10月 20日至 10月 26日
2. 培训费用:4200.00元/人;
3. 食宿统一安排,费用自理。
四. 参加有关事项
1. 您若决定参加学习,请速将填好的回执表一份回传我培训中心。以便及时注册并办理有关席位预定和食、宿、行等有关事宜。培训费可提前回来预交,亦可报到时面交。
报到时带好本人的身份证和两张一寸彩照。
2. 如学员有条件可携带编程器或笔记本电脑和本单位设备工艺图纸等技术资料,以便更好的学习交流解决问题。
3. 温馨告示:
凡前来参加培训的学员,请务必携带身份证,以便住宿之用。
4. 付款方式收款资料:开课前将培训费汇入指定账户、银行和账号;或银行汇票、现金结算费用均可。
户 名:上海深洋科技发展有限公司
开户行:上海银行闸北支行
帐 号:316308-
五. 联系办法:
1) 上海培训地址:上海长安路1138号中房华东大厦9H室 邮编:200070
2) 联系电线传线) 苏州培训地址:苏州泰山路1138号博济科技园3号楼
4) 联系电线) 联系人: 赵小姐 曾老师
六. 乘车路线. 乘火车到上海站:西南出口出站,上海站南广场向西150米即到中房华东大厦;
2. 1号线米即到中房华东大厦;
3. 3号线号线米即到中房华东大厦;
4. 其他到沪的,请电话联系。