欢迎参加Opto22 ( 以太网、PAC控制系统 )北京培训班

为答谢广大用户对Opto22产品的厚爱,美国Opto22公司中国总代理北京奥普图科技有限公司将定期举办Opto22产品技术培训班。培训班由资深的Opto22产品专家授课,并有典型应用案例分析和演示。此次培训班目的旨在加强Opto22和用户间的相互联系、让大家更好的熟悉和掌握Opto22产品,掌握先进的以太网控制技术,特别是PAC技术。
[color=#0000FF][B]培训内容:[/B][/color]
·Opto22公司介绍
·Opto22公司产品系统架构:前端分布式I/O控制系统
·Opto22公司硬件产品特色介绍,以太网控制系统、PAC系统。包括、I/O模块等
·Opto22公司的组态软件介绍:
·ioControl: 控制系统流程图编程软件介绍,包括I/O点配置、变量定义、流程图编制、下载、调试等。
·ioDisplay:HMI 开发环境介绍,I/O数据库调用,工艺流程图创建、标签连接、报警与事件;实时趋势与历史趋势曲线。运行设置。
·OptoServer:OPC概念介绍,opc 应用演示

[color=#0000FF][B]培训时间:[/B][/color]
2006年6月29日 9:00am—17:30pm

[color=#0000FF][B]培训地点:[/B][/color]
北京奥普图科技有限公司

[color=#0000FF][B]培训对象:[/B][/color]
所有Opto22产品用户,自动化业内人士,PAC 爱好者

[B]培训费用:[/B]
为答谢国内用户,本次免费,并提供学习资料、软件光盘。

敬请大家关注,欢迎大家报名参加!参加培训班敬请联系:
电线
需要参加的人员请在6月27日前将报名回执传真或Email到北京奥普图公司。
[img]008.jpg[/img]
本信息来源于网络,不代表本站观点

网友评论  点击查看网友评论>>>>