康耐视INSIGHT产品暨机器视觉应用研讨会

邀  请  函

您好!由上海高节自动化系统有限公司和美国康耐视公司联合主办的In-Sight产品及机器视觉应用研讨会,将于2007年11月16日在上海举行。非常感谢您及贵公司一直以来对上海高节的支持以及对康耐视In-Sight产品的关注,同时也非常感谢您能百忙之中抽出宝贵时间来参加本次研讨会。

本次盛会由美国康耐视公司资深技术人员担任本次盛会的演讲嘉宾,详尽地介绍In-Sight产品及其行业应用;同时也会把上海高节的丰富经验推荐给您。届时,上海高节的总经理方向阳携全体员工欢迎您的光临!

◆  主办单位:上海高节自动化系统有限公司,美国康耐视(COGNEX)公司

◆  时    间:2007年11月16日(星期五) am10:00-pm16:10

◆  地    点:上海市南新雅华美达大酒店,雅逸厅

◆  本次研讨会主题:

·光源/镜头基本介绍及选型

·In-Sight产品简介

·In-Sight典型案例分析

·如何设计一套合适的机器视觉系统