太钢-中控2010年技术交流会成功举办

4月9日下午,“太钢-中控2010年技术交流会”在太原市花园国际大酒店成功举办,来自太原钢铁(集团)有限公司(简称:太钢)的近50名自控专家应邀出席。这是一场见证中控发展、交流前沿技术与产品、共叙友情的盛会。

交流会上,中控技术股份公司营销总部常规业务总监郭飚代表中控对嘉宾的到来表示欢迎。他简要汇报了中控近三年来在各行业所取得的成绩,尤其在大型主装置自控项目国产化中所取得的突破;诚挚表达了希望得到太钢更多支持,并有更多合作机会帮助中控成长的美好愿景;同时表示,中控将在广大用户的支持与信赖下,继续为国产自动化事业的发展而不懈努力。
随后,中控技术股份公司冶金行业部工程师张庆华、产品规划支持中心工程师张?遥?爸锌匾潜砉?居??际醴?癫抗こ淌λ詹?直鹱骰嵋楸ǜ妫?凸?窘?昀吹姆⒄棺纯觥⒅锌夭?返牡湫陀τ靡导ā?ebFdield 系列产品及仪表产品作了详细介绍;双方人员在现场交流气氛热烈。
通过本次技术交流,使太钢自控专家对中控及其产品有了更进一步的了解,为促进中控与太钢的深入合作奠定了良好基础。